师生活动
第三届江湾校区师生趣味运动会顺利举办

在春意盎然的四月,复旦大学江湾校区迎来了第三届师生趣味运动会。这场由校区管委会、党委研究生工作部、工会联合主办的盛会,不仅是一场体育竞技的展示,更是一次跨学科交流的盛宴。在这里,师生们放下学术的笔端,换上运动的装备,以体育之名,共享友谊之光。

在科研机构综合党委副书记吴琼老师、代谢院行政副院长杨亚军老师的带领下,代谢院的师生们展现了顽强拼搏的团队精神和卓越能力。各项比赛环节都考验参赛者的协调性、准确性和团队合作能力,代谢院参赛队伍积极参与各项比赛,表现出色。

在“龙行大运”项目中,代谢队齐心协力,如同一条腾飞的巨龙,在50米的赛道上展现了速度与默契。而在“有的放矢”射箭比赛中,每一箭的稳准狠,都体现了复旦学子的专注和决心。

“不倒森林”项目考验了团队的平衡与协调,每个参赛者都像森林中的一根树柱,坚定不倒。而“财源滚滚”则是对团队合作的极致考验,参赛队伍如同一条龙,共同推动着履带向前滚动,展现了团结的力量。

“多龙戏珠”和“众星捧月”两个项目则是对参赛者灵活性和协作性的双重考验。在这里,每个人都是球场上的明星,每个动作都是为了共同的胜利。

“接力跳绳”项目中大家通力合作,在紧张刺激中感受趣味运动精神,每一次跳跃都是对节奏和团队精神的挑战。

这场运动会不仅是一次竞技,更是一次心灵的洗礼。在这里,每个人都能感受到春天的活力,体会到团队合作的乐趣。让我们记住这一刻,因为这不仅仅是一场运动会,这是属于复旦江湾校区的春天记忆。

让我们记住这个春天,记住这场充满活力和欢笑的趣味运动会。让我们期待明年,再次相聚在江湾校区的田径场,共同创造更多美好的回忆。第三届江湾校区师生趣味运动会,不仅是一场体育盛宴,更是一次心灵的盛宴,它将永远铭记在每一位参与者的心中。最后祝贺江湾校区第三届趣味运动会圆满落幕,感谢每一位老师同学的付出,期待来年更多小伙伴的参与!

摄影/黄艳 黄潇潇

文稿/车新萌