祝贺我院李蓬院士获选国际顶级期刊《Cell Metabolism》编委

        近日,代谢与整合生物学研究院院长李蓬院士当选为国际顶级生物期刊《Cell Metabolism》的编委。

      《Cell Metabolism》是《Cell》学术期刊的子刊,属于生物行业、“内分泌学与代谢”子行业的顶级杂志,发表代谢生物学领域从分子生物学到转化医学所有的最新研究成果,其影响因子为22.4。目前,《Cell Metabolism》的编委会由79名来自世界各地的代谢研究领域的国际知名专家学者组成,其中仅有2名华人编委,李蓬院士为其中之一。这标志着李蓬院士在脂代谢和代谢性疾病领域的研究成果已获得国际高度认可并形成了重要的国际影响,她的当选对提升复旦大学代谢与整合生物学研究院的国际知名度和推动中国在代谢生物学领域的研究具有积极的作用。

       相关链接:https://www.cell.com/cell-metabolism/editorial-board

复旦大学代谢与整合生物学研究院版权所有

Copyright@2018 fudan.edu.cn All rights reserved.

上海市杨浦区淞沪路2005号。邮编:200438。电话:31246789。

技术支持: 维程互联