代谢与整合生物学研究院诚聘青年研究员/青年副研究员

发布时间:2020-05-08  阅读次数:724

福利待遇
按照复旦大学人事处有关待遇规定提供与受聘者学术业绩、岗位职责相对应的、同级别高校有竞争力待遇,个人情况优秀者可相应提高待遇和配套支持。待遇包括:

  1. 富有竞争力的薪资;
  2. 充足的科研启动经费和良好的科研环境;
  3. 周转性住房和住房补贴;
  4. 子女享受复旦大学从附属幼儿园到附中系列优质基础教育;
  5. 优质便捷的医疗体系。

职位描述

  1. 独立开展科研工作,积极申报国家及省部级科研项目,取得高水平研究成果;
  2. 担任硕士、博士研究生导师,培养高水平研究生。

岗位需求

  1. 具有海内外知名大学博士学位,年龄不超过40周岁;
  2. 从事代谢、细胞、遗传、免疫、代谢组学、生物影像、生物信息学或生物与数学、物理、信息交叉等领域相关研究;
  3. 在所从事研究的学科领域取得同行专家认可的科研成果,且具有良好的发展潜力。

岗位有效期:不限


申请者将个人简历、求职信、研究计划以及3封推荐信(由推荐人发送)发至:yun_chen@fudan.edu.cn,邮件主题请注明"姓名+应聘青年研究员/青年副研究员"。
 

复旦大学代谢与整合生物学研究院版权所有

Copyright@2018 fudan.edu.cn All rights reserved.

上海市杨浦区淞沪路2005号。邮编:200438。电话:31246789。

技术支持: 维程互联