教师招聘
代谢与整合生物学研究院诚聘院长助理

一、工作职责

  1. 协助院长处理学科建设、学术合作与交流等管理工作;

  2. 协助院长做好学术期刊日常运行及管理工作;

  3. 承担院长交办的其他相关事务。

二、招聘条件

  1. 热爱国家教育事业,具备较高的政治素养和理论水平;

  2. 具备良好的道德品质,具有高度的责任感和服务意识;

  3. 具有较强的组织管理能力、沟通协调能力、综合分析解决问题能力和团队协作精神;

  4. 具有生物、化学、物理等相关专业博士学位,具有代谢研究领域博士后研究经历;

  5. 具有3-5年的海外学习或工作经历,具备良好的中英文写作能力和语言表达能力;

  6. 身体健康,年龄一般不超过40岁,有学术秘书、英文学术期刊编辑或管理工作经验优先。

三、岗位待遇

  1. 事业单位编制;

  2. 薪资面议,此外根据工作表现给与额外奖励;

  3. 按照学校规定,提供子女教育、住房、医疗等安居综合保障。

四、招聘程序

  1. 申请人将简历及可以证明本人能力的应聘材料发至邮箱yun_chen@fudan.edu.cn,邮件主题请注明“应聘院长助理+姓名”;

  2. 研究院将对应聘材料进行初审,初审合格者另行通知面试时间,应聘材料将予以严格保密。