其他招聘
代谢与整合生物学研究院诚聘平台技术人员

岗位一、模式动物平台技术人员

一、工作职责

1. 在平台负责人的领导下,负责模式动物平台日常运行、设备维护和操作培训;

2. 协助平台负责人更新完善模式动物平台相关管理制度及工作流程;

3. 承担平台临时交办的其他工作任务。

二、招聘条件

1. 本科及以上学历,有生物学、医学、动物医学等专业者优先;

2. 有动物实验操作方面经验者优先;

3. 能熟练使用Word、Excel及PowerPoint等办公软件;

4. 有良好的团队合作精神、较强的责任心和沟通协调能力,工作积极主动,认真负责。

三、岗位待遇

享受复旦大学教职工假期轮休等相关待遇、视岗位贡献享受绩效奖励等。

四、招聘程序

申请人将简历及可以证明本人能力的应聘材料发至邮箱qiaoke@fudan.edu.cn,邮件主题请注明“应聘模式动物平台技术人员+姓名”;平台将对应聘材料进行初审,初审合格者另行通知面试时间,应聘材料将予以严格保密。

岗位二、质谱平台技术人员

一、工作职责

1. 在平台负责人的领导下,负责质谱平台日常运行、设备维护和样品测试;

2. 协助平台负责人更新完善质谱平台相关管理制度及工作流程;

3. 承担平台临时交办的其他工作任务。

二、招聘条件

1. 本科及以上学历,有化学、药学、生物学、医学等专业者优先;

2. 有液相或者质谱仪器操作方面经验者优先;

三、岗位待遇

四、招聘程序

申请人将简历及可以证明本人能力的应聘材料发至邮箱qiaoke@fudan.edu.cn,邮件主题请注明“应聘质谱平台技术人员+姓名”;平台将对应聘材料进行初审,初审合格者另行通知面试时间,应聘材料将予以严格保密。