教师招聘
代谢与整合生物学研究院诚聘青年研究员/青年副研究员

一、福利待遇
       按照复旦大学人事处有关待遇规定提供与受聘者学术业绩、岗位职责相对应的、同级别高校有竞争力待遇,个人情况优秀者可相应提高待遇和配套支持。待遇包括:

1. 富有竞争力的薪资;

2. 充足的科研启动经费和良好的科研环境;

3. 周转性住房和住房补贴;

4. 子女享受复旦大学从附属幼儿园到附中系列优质基础教育;

5. 优质便捷的医疗体系。

二、职位描述

1. 独立开展科研工作,积极申报国家及省部级科研项目,取得高水平研究成果;

2. 担任硕士、博士研究生导师,培养高水平研究生。

三、岗位需求

1. 年龄不超过40周岁;

2. 从事代谢、细胞、遗传、免疫、代谢组学、生物影像、生物信息学或生物与数学、物理、信息交叉等领域相关研究;

3. 在所从事研究的学科领域取得同行专家认可的科研成果,且具有良好的发展潜力。

四、岗位有效期:不限

申请者将个人简历、求职信、研究计划以及3封推荐信(由推荐人发送)发至:yun_chen@fudan.edu.cn,邮件主题请注明"姓名+应聘青年研究员/青年副研究员"。