教师招聘
代谢与整合生物学研究院诚聘特聘教授

一、福利待遇
       按照复旦大学人事处有关待遇规定提供与受聘者学术业绩、岗位职责相对应的、同级别高校有竞争力待遇,个人情况优秀者可相应提高待遇和配套支持。待遇包括:

1. 有国际竞争力的薪资;

2. 科研启动经费和良好的科研环境一人一议;

3. 周转性住房和住房补贴;

4. 子女享受复旦大学从附属幼儿园到附中系列优质基础教育;

5. 优质便捷的医疗体系。

二、职位描述

1. 引领本学科发展,培养青年教师团队,牵头国家级重点重大科研项目,取得高水平研究成果;

2. 担任博士研究生导师,培养高水平研究生及青年团队人才。

三、岗位需求

1. 具有国外知名大学副教授及以上职称,或国内高校或科研院所正高级职称,年龄一般不超过55周岁,特别优秀者可放宽;

2. 具有较高的学术声望和学术影响力。

四、岗位有效期:不限

申请者将个人简历、求职信、研究计划以及3封推荐信(由推荐人发送)发至:yun_chen@fudan.edu.cn,邮件主题请注明"姓名+应聘特聘教授"。