代谢与整合生物学研究院平台2019年专家论证会

2019年10月10日下午,代谢与整合生物学研究院多学科仪器共享平台专家论证会在生科楼A208会议室召开,会议由研究院副院长赵世民教授主持,中国科学院尹慧勇研究员,上海交通大学糜军研究员,中国科学院杨巍维研究员,上海体育学院王茹教授等十一位专家出席会议。

会议首先由黄河青年研究员介绍了代谢研究院单细胞代谢脂质组学平台拟采购的单细胞靶向代谢组学系统等五台设备的详细内容,接着由刘铁民教授介绍了代谢研究院动物表型分析平台拟采购的小动物运动能力监测系统等四台设备的具体情况。

最后经过讨论,专家组一致建议购买本次论证的九台设备。希望此次论证的九台设备在各位专家的建议下能够更好地推动代谢研究院的建设和发展。

代谢与整合生物学研究院多学科仪器共享平台