师生活动
征集令!IMIB吉祥物等你来设计!

【征集对象】

代谢与整合生物学研究院全体师生

【征集时间】

即日起至2023年7月30日截止

【设计要求】

代谢与整合生物学研究院吉祥物应体现研究院精神风貌、文化特色和研究特点等,富有深刻寓意,色彩和图案讲究和谐,设计应具有艺术魅力,造型大方;吉祥物名字要求简洁响亮,易于传播。

【投稿要求】

(一)格式标准

吉祥物设计方案需提供设计源文件(包括但不限于CDR格式、AI格式或PSD格式),同时提供JPG格式,并附设计理念说明(500字以内)。

(二)提交方式

参与者需提交应征作品及原创作品承诺书(附件1,签字后扫描为PDF格式),打包后以附件形式发送至邮箱21210880003@m.fudan.edu.cn,邮件主题命名“代谢院吉祥物设计方案+姓名”,截止日期为7月30日中午12:00。

(三)其他事项

(1)应征作品必须为原创,此前未以任何形式发表或制作;

(2)应征作品不得侵犯第三方知识产权,如因应征作品涉及著作权、名誉权和隐私权等一切法律纠纷,均由投稿人承担全部责任;

(3)获奖作品在支付奖金后其全部著作权(法律规定不允许许可的人身权利除外)许可给代谢与整合生物学研究院所有,永久使用,包括但不限于复制权、发行权、信息网络传播权、改编权等所有著作权权利及取得相关收益的权利;

(4)获奖作者在任何情况下均不得自行或授权其他组织和个人发布或者发表入选作品,仅享有署名权,违者追究责任。

(5)凡提交作品参赛,即视为承认并接受以上条款,本活动最终解释权归代谢与整合生物学研究院团总支所有。

【评选及奖励办法】

(一)评选规则

由代谢院官方公众号发起投票,团总支成立评选小组统计审核。

(二)奖励办法

分设一、二、三等奖,一等奖800元,二等奖500元,三等奖300元,未获奖的参与者均可获得纪念品。

如果你是顶尖的创意人士,如果你有天马行空的灵感,如果你有别具一格的见解,快来参与我们代谢院的吉祥物征集活动吧!

编辑/谭梓峥 李帅 朱赞赞

审核/赵玮杰 黄艳