师生活动
初秋的九月,复旦大学代谢与整合生物学研究院迎来了首届独立招收的2020级研究生

9月11日 ,代谢研究院的老师和志愿者们一大清早就赶到了江湾体育馆的接待点,满怀期待,等候新生们的到来,绵绵细雨挡不住我们内心的激动和喜悦。

研究院老师和志愿者们耐心细致地引导新生完成个人信息核验、材料领取等流程,迎新工作有条不紊地进行着。

科研机构综合党委副书记赵玮杰,来到代谢研究院迎新接待点指导工作。

新生组团报到、合影留念,有点小腼腆。

校党委书记焦扬,副校长、研究生院院长张人禾及相关部门负责人来到现场慰问和指导工作;焦扬书记与学院老师亲切交流,了解研究院新生报到情况,叮嘱迎新注意事项;与新生亲切交谈,关心新生对新环境新生活的适应情况。

迎新工作于9月11日下午17:00圆满完成,欢迎各位可爱的研究生新生。